Política de Privacidade

  1. A QUEM SE APLICA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade se aplica ao usuário que acessa ao site e aos dados cadastrados fornecidos.

O site cumpre com toda a legislação de proteção de dados (Lei Geral de Proteção de Dados, Marco Civil da Internet e Código de Defesa ao Consumidor, bem como todo o ordenamento jurídico vigente).

Acessar o site implica em sua compreensão, aceitação e vinculação a todos os instrumentos legais que o usuário deu o seu aceite. 

O INSTITUTO PHYTUS visa um sério compromisso com a transparência, confiabilidade e a preservação da privacidade de todos os seus usuários de acordo e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018), e demais disposições legais que na ordem jurídica brasileira vigente que cuidam e protegem o tratamento de dados pessoais de seus usuários.

 

  1. CONSENTIMENTO DO USUÁRIO

Ao utilizar o site do INSTITUTO PHYTUS, o usuário está consentido com a coleta de suas informações, aceitando que a empresa faça sua comunicação e relacionamento pelo e-mail cadastrado.

 Para não receber essas mensagens, você deve entrar em contato com a nossa Central de Relacionamento e Suporte através do e-mail: relacionamento@iphytus.com.

Você declara, desde já, estar ciente que o INSTITUTO PHYTUS não assume nenhuma responsabilidade em caso de roubo, perda, alteração ou uso indevido de suas informações pessoais e dos conteúdos disponibilizados em nosso site.

O site institucional conta com um preenchimento básico de informações para solicitações de atendimento, inscrições de curso ou recebimento de nosso newsletter. As informações coletadas são os dados pessoais como nome completo, e-mail, telefone para contato, bem como o assunto para o direcionamento da demanda.

 

  1. USO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

O INSTITUTO PHYTUS capta as informações e os dados pessoais preservando a privacidade nos ditames desta Política a fim de prestar os serviços de forma adequada. Essas informações são necessárias para personalizar a experiência do usuário na plataforma, bem como para fazer valer os Termos e Condições Gerais de Uso do site.

  1. CONTROLE DO USUÁRIO

O usuário pode a qualquer momento ter controle de seus dados no site.  Basta o mesmo enviar um e-mail para a nossa central de relacionamento (relacionamento@iphytus.com).

  1. RESPONSABILIDADES DO USUÁRIO

O INSTITUTO PHYTUS lembra ao usuário que ele é o responsável pelo compartilhamento de seus dados e suas respectivas preferências. Nós não temos qualquer ingerência sobre os mesmos. Propõe-se cautela e responsabilidade na disponibilização de dados na rede mundial de computadores (especialmente informações pessoais e dados sensíveis: aqueles relativos à sua saúde física ou mental, orientação sexual, orientação política, entre outros).

Recomenda-se ao usuário que procure sempre a Central de Relacionamento através do e-mail: relacionamento@iphytus.com caso enfrente qualquer dificuldade ou que tenha dúvidas ao ler esta Política de Privacidade, ou qualquer outro instrumento que rege as normas internas do site.

O usuário deve considerar cuidadosamente os riscos ao fazer certas declarações ou publicar informações pessoais, especialmente, informações como endereço ou localização precisa. Um usuário pode copiar/fotografar suas mensagens e divulgar entre outro usuário ou fora dos sites. O INSTITUTO PHYTUS não tem responsabilidade por mensagens ou atos de terceiros que ocorram em decorrência da informação que o usuário torna publicamente disponível, principalmente as configurações feitas em relação aos seus dados pessoais.

  1. INFORMAÇÕES GERAIS

O INSTITUTO PHYTUS possui compromisso com a segurança da informação na internet, seguindo regras de modo a evitar o envio de mensagens eletrônicas não solicitadas, não sendo consideradas como tais as mensagens com conteúdo de interesse do usuário enviadas pela empresa e/ou eventuais empresas coligadas ou contratadas para esse fim.

Visando garantir a segurança dos dados e a privacidade do usuário que acessa o site, eventuais informações e dados coletados ficarão protegidos com sistema de segurança adequado, independentemente da captação se dar pelo preenchimento de formulários na tela ou por meio de cookies, web beacons etc. (programas de computador com o fim de coletar as preferências do usuário a partir da navegação no site). Esses dados não serão fornecidos a terceiros, exceto se previamente autorizado ou em decorrência de ordem judicial.

O usuário tem a opção de decidir pelos recebimentos de informações do INSTITUTO PHYTUS. Se preferir, poderá solicitar o cancelamento do envio de mensagens, bem como solicitar esclarecimento de qualquer dúvida acerca da nossa Política de Privacidade e Termos de Uso. Para tanto, deverá escrever para o e-mail suporte, relacionamento@iphytus.com.

  1. CONTATO

Perguntas sobre esta Política de Privacidade podem ser direcionadas ao e-mail suporte, relacionamento@iphytus.com